x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Алиса
      и почти белый Кролик!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      Что посмотреть родителям, когда дети уснули?

      Про фильмы для семейного просмотра мы поговорили, а теперь по просьбам родителей минибандитов решили сделать небольшой обзор для взрослых. А что может быть лучше, чем забраться под плед с чашкой вкусного чая и посмотреть захватывающий сериал ? Пока дети спят, предлагаем вам остановить выбор на одном из этих произведений. Мы постарались включить в наш шорт-лист относительно свежие ленты.

      Начнем с отечественных фильмов, которые за последние пару лет сделали прорыв в российской сериальной истории. Мы уверены, что наша эти ленты достойны вашего внимания.

      Звоните Ди Каприо

      Драма, 2018 г. Режиссер Ж.Крыжовников. В ролях: Александр Петров, Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Юлия Хлынина. 10 серий

      Егор Румянцев - звезда популярного сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что у него ВИЧ.

      Домашний арест

      Комедия, 2018 г. Режиссер Петр Буслов. В ролях: Павел Деревянко, Марина Александрова, Александр Робак, Олеся Судзиловская. 12 эпизодов.

      Мэр небольшого города (актер Павел Деревянко) попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос.

      Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

      Обычная женщина

      Драма, 2018г. Режиссер Б. Хлебников, Н. Мещанинова. В ролях: Анна Михалкова, Евгения Гришковец, Аглая Тарасова ,Александра Бортич. 1 сезон, 9 эпизодов.

      У 39-летней Марины обычный маленький бизнес - цветочный магазинчик, обычная семья – муж работает хирургом, дочери учатся: младшая – в частной школе, старшая – в институте, и вполне обычные заботы. Окружающим её жизнь кажется счастливой, но за этим благополучным фасадом скрываются невероятные семейные тайны. Это история самой обычной женщины, живущей очень необычной жизнью.

      Шторм

      Драма, 2019 год. Режиссер Б. Хлебников. В ролях Александр Робак, Максим Лагашкин, Анна Михалкова. 8 серий.

      В центре сюжета двое друзей - Юрий Осокин (Максим Лагашкин) и Сергей Градов (Александр Робак). Первый работает в убойном отделе полиции, второй – в отделе по борьбе с коррупцией. Чтобы спасти любимую женщину от смертельной болезни и найти деньги на дорогостоящую операцию, Градов идет на должностные преступления и скрывает важные улики.

      Зулейха открывает глаза

      Драма, 2020 г. Режиссер Егор Анашкин. В ролях: Чулпан Хаматова, Евгений Морозов, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Роман Мадянов, 8 серий

      Зима 1930 года. У татарской крестьянки Зулейхи убили мужа, а её саму раскулачивают и отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Тридцать ссыльных оказались брошенными в глухой тайге без пищи, крова и тёплой одежды. Зулейха нашла в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – испытание Любовью и Прощением. Чтобы выжить – нужно любить. Даже если это любовь к злейшему врагу. Чтобы выжить – нужно простить. Себя, других, свою судьбу – страшную, и свою родину – жестокую.

      Колл-центр

      Психологический триллер, 2020 г. Режиссер: Наталья Меркулова, Алексей Чупов. В ролях: Павел Табаков, Юлия Хлынина, Владимир Яглыч, Сабина Ахметова. 8 серий.

      На 12-м этаже находится офис колл-центра интернет-магазина для взрослых. Однажды утром 12 его сотрудников вдруг узнают, что в помещении заложена бомба. Голоса неизвестных, которые называют себя Папой и Мамой, угрожают взорвать ее в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть «родителей» и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.

      Редакция «Минибанды» ранжировала сериалы по году выпуска, а не по предпочтениям. Мы искренне считаем, что эти разноплановые фильмы способны вызвать шквал эмоций и задуматься о самых важных вещах в жизни. Наслаждайтесь хорошими сериалами и делитесь в комментариях своими «находками». А мы в ближайшее время сделаем подборку по наиболее запоминающимся зарубежным сериалам.

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Молодая мама, блогер, заядлый путешественник. Хорошо разбирается в книгах, вине и семейной психологии.

      Комментарии к "Что посмотреть родителям, когда дети уснули?" (3):

      • Не смотрите зулейху...вредный...лживый...расистский сериал
      • Очень интересно ваше мнение) Смотрели Зулейху? Поделитесь, что в нем лживого и расистского?
      • Искажение фактов истории и национальной культуры...почитайте отзывы о книге....может я не верно использовала слово расистский....имела ввиду унижение одной национальности другой национальностью. Меня гложет вопрос чего ради отправлять в ссылку 500 человек, что бы загубить их по пути следования...гораздо проще и дешевле было бы расстрелять их на месте...не?