x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
    • Минибандит дня
      Катюша
      отмечает День рождения!
      • Есть вопрос
        по сайту
    • Делимся опытом

      5 аквапарков Москвы для всей семьи

      Лето закончилось, но купаться и резвиться в воде хочется до сих пор и детям, и взрослым. В городе на помощь приходят аквапарки, предлагающие отдых для всей семьи, который может оказаться ничуть не хуже, чем на морском курорте.

      Ква-Ква Парк

      Аквапарк-первооткрыватель считается одним из лучших парков водных аттракционов в Европе и сегодня предлагает детям и взрослым всевозможные водные горки, бассейны с фонтанами, детские аттракционы для малышей, водяные пушки, джакузи, бассейн, имитирующий море с волнами, солнечный пляж и многое другое. Длина горок достигает 120 метров.

      Для самых маленьких парк приготовил детский городок, где малыши могут покататься с горок, пострелять из водяных пушек, насладиться детскими аттракционами с фонтанчиками и даже постоять под самым настоящим водопадом. В детском городке температура воды поддерживается в районе 32–33 градусов.

      Кроме того, здесь работают сауны, спа-центр, турецкая русская и японская бани.

      г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1 (1 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

      Ежедневно с 10.00 до 22.00.

      Стоимость: 2 часа в будни дети 540 р., взрослые 940 р., в выходные дети 900р., взрослые 1300р. Дети до 4 лет бесплатно.

      Сайт аквапарка

      Фэнтази

      Очень большой аквапарк, находящийся в развлекательном комплексе Планета развлечений «Фэнтази Парк». Аттракционы: детские горки и бассейн-лягушатник для малышей, бассейны «Буль-Буль» и «Джакузи», сильная морская волна в бассейне «Волновой» и «Медленная река» вокруг острова, и конечно же, каскад захватывающих горок.

      Перекусить можно прямо на палубе старинного корабля «Виктория». Разнообразия также добавляют расположенные в здании детская игровая зона с кафе, а также караоке, чайхана, боулинг и ролледром.

      ул. Люблинская, 100 (м. Марьино или Братиславская, 5 минут пешком)

      Ежедневно с 11.00 до 23.00

      Стоимость: 2 часа в будни 550 р. для детей, 850 р. для взрослых, в выходные — 750р. и 1050 р. Есть скидки по социальной карте москвича.

      Сайт

      Мореон

      Открытый весной этого года современный крупный аквапарк приглашает вас в лето, которое гостит здесь круглый год. Шесть горок, как для отважных мореплавателей, так и для семейного спуска. Часть горок проходит через улицу.

      Лето сложно представить без моря, поэтому море здесь тоже есть — это большой волновой бассейн или искусственное море. Детский городок создан для маленьких любителей приключений по старинным пиратским картам. Здесь дети от 3-х лет могут покорять водные аттракционы, мачты и трапы под присмотром опытных инструкторов. А вокруг — вечнозеленые пальмы, удивительные тропические растения и даже березовый лес. Кроме того, вас ждут аэрогидромассажные ванны, гидромассажный бассейн, большой волновой бассейн и медленная река. Также здесь есть скалодром, парные, spa и кафе.

      м. Ясенево, ул. Голубинская, 16.

      Стоимость: 3 часа в будни для детей 730 р., для взрослых 1050 р., в выходные 1050р. и 1500 р. Система скидок для многодетных семей, студентов и пенсионеров.

      Сайт

      Карибия

      Это не только аквапарк, но и настоящий развлекательный и оздоровительный центр. Здесь вы найдете собственно аквапарк с горками и бассейном, в котором проводятся любительские соревнования, шуточные чемпионаты и акваэробика, детские водные аттракционы и горки, спа-центр, банный комплекс, боулинг, бильярд, игровые автоматы, рестораны и 5D кинотеатр.

      Зеленый проспект д. 10 Б, метро Перово

      Ежедневно с 10.00 до 22.00

      Стоимость: до 5 часов для детей 600р., для взрослых 990р., в выходные 3,5 часа для детей 900р., для взрослых 1390р. Дети до 4-х лет бесплатно. Специальные предложения для школьников и студентов.

      Сайт

      Аква-Юна

      Этот аквапарк открыт на территории загородного клуба «Юна-Лайф» всего в 8 км от Москвы. Предназначен он так же для взрослых и детей.

      Аквапарк разделен на 2 зоны: детский городок для маленьких любителей плескаться в воде, а также зона для взрослых с крутыми виражами горок. В аквапарке 9 водных горок высотой от 2 до 10 метров, скорость спуска на которых достигает 14 м/с.; 4 бассейна, водные пушки, гейзеры, водопады и даже — единственный в Москве, — серфинг (искусственная волна).

      8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, д. Красная горка, владение 9

      Ежедневно с 10.00 до 21.30

      Стоимость: 1 час для детей 200р., для взрослых 300р.

      Сайт

      • РАССКАЖИТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
      • ОБ АВТОРЕ
      • Психолог, сказкотерапевт, Монтессори-педагог. Мама дочки и сыночка. С рождением детей открыла для себя новый мир, путешествие по которому делает жизнь интересной и насыщенной.

      Комментарии к "5 аквапарков Москвы для всей семьи" (6):

      • Мы были в Карибия и Фэнтези. В Фэнтази нам не понравилось в сравнении с Карибия. На весь аквапарк 9 лежаков, 1 джакузи максимум на 6 чел. и ни одной бани. Никаких волн и в помине нет и сделано все как-то бестолково + отделка не кафель, а пленка, создается впечатление дачного бассейна Intex. Теперь осталось исследовать Ква-Ква и Мореон :)
      • Спасибо за отзыв! Мы были только в Ква-ква как раз. Все там довольно неплохо, только очень уж много народу в выходные. Нужно как-то выбираться по будням, наверное.
        Аттракционы, в основном, для взрослых (или взрослых детей), на большинстве наши дети и не могли или не стали кататься, но того, что остается (волны, маленькие горки, "река") - им было достаточно.
      • Да вот меня Ква-ква этим и пугает, что народу много. А нам в общем горки пока не нужны, дочка очень волны любит. поэтому и выбираем поменьше аквапарки.
        • Pink
        • Pink
        • 11.09.2013 15:14
        Удивительно ;) Наши друзья посещают только Фэнтази и очень довольны!
      • Если бы я сначала была в Фэнтази, то была бы может не так категорична. Но в сравнении с Карибия он сильно отстает. Опять же я вообще не упоминаю горки, т.к. мы на них пока не катаемся в силу возраста. Но вот в части отдохнуть на целый день лучше Карибия ,т.к. там можно и погреться в банях 3 сауны + 1 турецкая + отдельно для женщин :) 2 огромных джакузи с разноцветной подсветкой + 1 в зоне с бассейнами. Для меня это важно, т.к. ребенок после бассейнов замерзает и его надо как-то отогревать. Также есть проектор с лежаками, где можно посмотреть мультики, отдохнуть и перекусить. И в принципе больше света, окон, а в Фэнтези все практически завешено какими-то фотообоями.
      • Была в аквапарке Карибия недавно - отличное место для отдыха! Цены не очень большие, да и дополнительные развлечение есть, такие как: бильярд и боулинг. Кому интересно вот цены, описание и адрес - http://ezhikezhik.ru/places/akvapark-karibiya